На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 875 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Томатный суп с чечевицей




 Острый, вкусный и сытный суп, несмотря на то, что он готовится без мяса.




 Ингредиенты на 1,5 литра воды:

чечевица - 200 гр
стол. ложка томатной пасты
морковь
луковица
карри, паприка, тмин - по половине чайной ложки
соль
оливковое масло







 Приготовление:

Крупно порезать лук.







 Добавить почищенную и крупно порезанную морковь.







 Добавить оливковое масло, потушить в нем морковь и лук 10 минут.







 Промыть чечевицу, высыпать к овощам. Залить водой так, чтобы чуть прикрывала фасоль. Добавить специи, томатную пасту, соль.







 Перемешать и тушить 20 минут. Влить остальную воду, варить еще 20 минут (при необходимости досолить).







Немного остудить суп, превратить в пюре с помощью блендера. Подать суп можно со сметаной.







 




Тема взята с сайта  Покушай.Ру 

Картина дня

наверх