На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Салат с опятами

Салат с опятами по-восточному

Салат с опятами по-восточному
Лёгкий салат с хрустящими свежими овощами, маринованными грибами и оригинальным соусом.

Состав:
Морковь — 1-2 шт
Огурец — 1-2 шт
Яйца — 2 шт
Зелёный лук — 3-4 шт
Кунжут — 1 ч.л.
Маринованные опята — 200 гр
Соевый соус — 3 ст.л.
Растительное масло — 3 ст.л.
Приготовление:
Для приготовления салата нужно заранее сварить вкрутую и остудить яйца.
Морковь почистить и порезать тонкой соломкой.
Салат с опятами по-восточному
Огурцы также порезать соломкой.
Салат с опятами по-восточному
Варёные яйца разделить на белки и желтки. Белки порезать мелкой соломкой, примерно так же, как морковь и огурец.
Салат с опятами по-восточному
Добавить к порезанным ингредиентам измельчённый зелёный лук и маринованные опята.
Яичные желтки размять вилкой, влить соевый соус и растительное масло, всё хорошо перемешать до однородного состояния. Добавить семена кунжута. Соус должен получиться достаточно густым, но если он слишком густой — можно добавить немного маринада из грибов.
Салат с опятами по-восточному
Заправить салат с опятами приготовленным соусом и хорошо перемешать.
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх