На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 875 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Пата асада — запеченный в духовке свиной окорок

Пата асада — запеченный в духовке свиной окорок

3925311_Pata_asada (450x300, 115Kb)



Пата асада (Pata asada) — запеченный в духовке свиной окорок, предварительно выдержанный в маринаде из оливкового масла, белого вина,  лимона, чеснока, перца и майорана. Кстати, пата асада – одно из самых популярных блюд на Канарских островах. Без него не обходится ни один праздник. Так что, если кто-то собрался на Канарские острова, не забудьте отведать Pata asada.

3925311_Pata_asada_1_ (300x225, 23Kb)


    Ингредиенты для запеченного в духовке свиного окорока:

    Свиной окорок – 1 шт
    Чеснок (измельченный) – 1 головка
    Лимон – 1 шт
    Белое сухое вино – 1 стакан
    Оливковое масло
    Соль
    Майоран
    Красный и черный молотый перец

    Рецепт приготовления запеченного в духовке свиного окорока:

    Смешать измельченный чеснок, черный и красный перец, соль и майоран.
    Добавить сок половины лимона, вино и оливковое масло, чтобы образовалась густая паста.
    Хорошенько смазать окорок получившимся маринадом и оставить на ночь.
    На следующий день запекать окорок в духовке при 180 градусах, периодически поливая его собственным соком и небольшим количеством вина, пока окорок хорошо не прожарится.

3925311_Pata_asada_2_ (460x345, 87Kb)

Можно так готовить и птицу

3925311_pata_asada_Pata_asada (640x400, 118Kb)

 

 

источник

Картина дня

наверх