На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 875 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

5 Салатов на все случаи

 
САЛАТ С СЕМГОЙ 

Ингредиенты:

 соленая семга — 400 гр
 твердый сыр — 200 гр
 отварной картофель — 3 шт.
 вареные яйца — 3 шт.
 яблоки — 3 шт.
 лук — 3 луковицы, масло растительное для обжарки лука.
 майонез — 300 гр
 красная икра для украшения салата — 150 гр
 листья салата — для украшения

Приготовление:

1. Натираем на крупной терке отварной картофель.
2. Яйца разделяем на белки и желтки и тоже натираем на терку отдельно белки от желтков.
3. Лук чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.
4. Семгу нарежем небольшими кусочками — квадратиками.
5. Сыр и яблоки тоже натрем на терку.
6. Когда все продукты подготовлены, выкладываем салат на блюдо слоями, каждый слой смазываем тонким слоем майонеза:
1-й — слой — семга и обжаренный лук — смазываем майонезом.
2-й слой — картофель — смазываем майонезом.
3-й слой — яблоки — смазать слой майонезом.
4-й слой — сыр — смазать майонезом.
5-й слой — белок — смазываем майонезом.
6-й слой – желтки и немножко сыра — смазать майонезом.
7. Когда салат собран, даем пропитаться перед подачей на стол, в течение 3-х часов, а еще лучше накрыть его пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь для пропитки. Перед подачей на стол украшаем блюдо красной икрой и листьями салата.

САЛАТ "КАПРИЗ" 

Ингредиенты:

 картошка 
 окорочок 
 морковь 
 лук 
 грибы 
 яйца 3 шт 
 зеленый лук 

Приготовление:

1. Слоями: 
 картошка отварная 2 шт (на терке) 
 окорочок вареный 1 шт (мелко порезанный) 
 морковь 1/2 шт жареная 
 лук 1/2 шт жареный (с морковкой) 
 грибы 200 гр свежие
 лук 1/2 жареный (с грибами) 
 яйца вареные 3 шт (отдельно белок и желток потереть) 
 зеленый лук 
2.Каждый слой смазываем майонезом По желанию можно присолить. 

САЛАТ "БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК" 

Ингредиенты:

 Сухарики 1 пачка не очень большая
 ветчина 200гр,
 грибы маринованные 200гр,
 яйца вареные 3 шт,
 майонез,
 соль,
 перец.

Приготовление:

1. Ветчину порезать соломкой, грибы произвольно, яйца кубиком, заправить майонезом, посолить, поперчить, перед подачей перемешать с сухариками.

ВЕСЕННИЙ САЛАТ

Ингредиенты:

 Помидор 2-3 шт.
 Куриная грудка 500 гр.
 Сыр твердых сортов 150 гр.
 Красная фасоль - одна банка.
 Зеленый салат.
 Сухарики.
 Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.

Приготовление:

1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.
3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав сверху сухариками.

БЫСТРЫЙ САЛАТ, С ФАСОЛЬЮ 
(и крабовыми палочками)

Ингредиенты:

 Фасоль красная в собственном соку — 200 г
 Яйца — 2-3 шт.
 Крабовые палочки — 200 г
 Сметана, соль, перец, зелень

Приготовление:

1. С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать.
2. Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. Салат готов! 

Приятного аппетита!
 
 
 

Картина дня

наверх