На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 868 подписчиков

Свежие комментарии

Вешенки по-кахетински

вкусные вешенки

1 кг    Вешенки

1 пуч. Тархун

1/3 пуч. Мята

1 пуч.    Кинза

1 шт.     Перец сладкий

200 мл    Вино белое

3 шт       Яйцо

соль

1. Грибы обдать кипятком, крупно нарезать и варить в смеси стакана воды и стакана вина в течение пятнадцати-двадцати минут — до тех пор, пока не выпарится половина всей жидкости.

2. Мелко нашинковать зелень и зеленый перец и добавить в кастрюлю к грибам. Варить еще пятнадцать минут, периодически помешивая. 

3. Снять с огня, тонкой струйкой влить к грибам и зелени предварительно взбитые яйца. Мешать при этом надо очень быстро, чтобы не дать яйцам свернуться. 

4. Посолить, поставить обратно на плиту, довести до кипения и сразу подавать. 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх