На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 875 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Французские гренки


Французские гренки - рецепт


Яйца — 3 штуки

Сливки 10% жирности — 175 грамм

Сахар мелкий — 2 столовых ложки

Мускатный орех молотый — 1/4 чайная ложка

Корица — 1/4 чайная ложка

Имбирь молотый — 1/4 чайная ложка

Душистый перец — 1/4 чайная ложка

Экстракт ванильный — 1 чайная ложка

Хлеб с изюмом (ломтики) — 8 штук

Кленовый сироп или мед — 2 столовых ложки

Бекон копченый ломтики — 8 штук


Способ приготовления


Нагрейте духовку до 130 С, на противень поставьте решетку.

В глубокой тарелке (вмещающей 2 ломтя хлеба) взболтайте яйца, сливки, сахар, приправы и ванильный экстракт. Опустите в получившуюся смесь 2 ломтя хлеба, затем переверните, чтобы пропитались с другой стороны (только не передержите).

В большой сковороде на среднем огне растопите 0,5 ст.л. сливочного масла и обжарьте на нем пропитанные яичной смесью французские гренки в течение 3 минут, затем переверните и обжаривайте еще 2 минуты до золотистой корочки с обеих сторон. Переложите на решетку и держите в теплой духовке, пока точно так же поджариваются остальные гренки.

Подавайте французские гренки с каплей кленового сиропа или меда и поджаренным беконом (по желанию).


источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх