На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 875 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Бисквитный торт

Вот в первый день лета решила побаловать своих родных и друзей.Приготовила им обычный ,но очень нежный и вкусный торт.Для бисквита нам нужно :6 шт.яиц,200 гр. сахара,130 гр.муки,пакетик ванильного сахара (9 гр).Начинаем делать:белки(яйца должны быть охлаждёнными) отделить от желтков очень аккуратно ,что бы желток не попал к белкам.Затем в желтки насыпаем половину нашего сахара и ванилин и начинаем взбивать венчиком пока не растворится сахар.Белки взбиваем в чистой посуде и главное сухой что бы не было ни капли жира или воды в ней (венчики тоже сухие должны быть)взбиваем белки пока не будет пены на малой скорости ,затем добавляем частями оставшийся сахар и скорость миксера делаем на максиму .Белки надо взбить так что бы при перевороте миски они не стекали.Когда взбили белки то одну третью часть их добавляем в наши желтки (желтки перед этим ещё раз взбиваем),и перемешиваем с низу в верх ,как бы приподнимая,добавляем в эту массу просеянную муку (муку можно просеять пару раз)и опять перемешиваем с снизу вверх.Эту массу добавляем к нашим белкам и снова всё хорошо перемешиваем с низу вверх.Выливаем наше тесто в форму(разъёмную) (дно формы застилаем пергаментной бумагой,и важно знать то что мы не смазываем маслом бумагу и борта)и ставим в разогретую духовку до 180 градусов выпекать минут на 40-50 ,всё зависит от вашей духовки.Первые 35 мин. не открываем духовку ,что бы наш бисквит не осел.Проверяем бисквит нажатием на него пальцем если он пружинит и принимает изначальную форму ,значит он готов.Достаем бисквит дадим ему постоять в форме 15 мин и затем аккуратно ножом проводим по бокам формы ,что бы его отсоединить.Затем открываем нашу форму и достаём бисквит ,ставим остывать.Пропитываем наш бисквит только через 8 часов.Пропитка:100 гр.сахара ,растворить в 100 гр. воды,добавить 2-3 ложки коньяка (или то что вы любите сироп и т.д)Крем : 300-350 гр.масла сливочного взбила с 0,5 банки сгущёнки варёной и 0,5 баночки сгущёнки с сахаром .Собираем наш торт:разрезать бисквит по полам на две части,одну часть пропитать пропиткой ,положить крем и накрыт второй частью ,бока я смазала кремом и посыпала крошкой перемешенной с арахисом,также я и посыпала с верху.Вы можете украсить торт по своему вкусу.Так же крем вы можете делать любой.Ну вот и получился наш обычный бисквитный торт.Но какой же он вкусный)))) Приятного чаепития!!!!

Картина дня

наверх