На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Мясной рулет "Праздничный"

Мясной рулет "Праздничный" Предлагаю вам приготовить вкуснейший мясной рулет "Праздничный", который украсит любой праздничный стол. Рулет смотрится очень красиво в готовом виде, также красив рулет и в разрезе. По вкусу - нежный, режется отлично, не разваливается. Готовить его совсем не сложно.

Ингредиенты для Мясной рулет "Праздничный"
  • Фарш свино-говяжий — 0,5 кг;
  • Филе куриное — 200 г;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Чеснок — 2 зуб.;
  • Паприка — 1 ч.л.;
  • Карри — 0,5 ч.л.;
  • Смесь сухих ароматных трав — 0,5 ч.л.;
  • Кориандр молотый — 1 ч.л.;
  • Перец черный молотый — 0,5 ч.л.;
  • Соль (по вкусу) ;
  • Вода ледяная — 125 мл;
  • Паприка хлопьями, кунжут, горчица в зернах (по 1 ч.л.) ;
  • Перец черный свежемолотый — 1/4 ч.л.;
Мясной рулет "Праздничный" рецепт В свино-говяжий фарш влить 100 мл ледяной воды и измельчить в блендере на высокой скорости, чтобы фарш стал почти однородным. Филе куриное также измельчить, добавляя в фарш 25 мл воды. В свино-говяжий фарш добавить соль, пропущенный через мясорубку репчатый лук, кориандр, молотую паприку, черный молотый перец. Фарш хорошенько перемешать. В куриный фарш добавить пропущенный через пресс чеснок, сухие ароматные травы и порошок карри. Также тщательно перемешать. Смешать горчицу в зернах, паприку хлопьями, черный свежемолотый перец и кунжут. На лист пергамента, сложенный вдвое насыпать смесь горчицы, перца, паприки и кунжута. Выложить свино-говяжий фарш, распределив его в виде прямоугольника, толщиной около 0,5 см. Сверху разместить и хорошо размазать куриный фарш где-то на половину пласта свино-говяжьего фарша или чуть больше. Аккуратно, помогая пергаментом свернуть все в рулет (начинать сворачивать край с обоими фаршами). Далее завернуть рулет в пергамент, хорошо закрутить края и зафиксировать их. Поместить рулет в форму для запекания или на противень. Запекать рулет при 180 градусах около 40 минут. Готовый рулет остудить в пергаменте, затем поместить в холодильник на пару часов. Убрать пергамент и порезать мясной рулет на части. Подать к столу. Приятного аппетита!
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх