Мясной рулет "Праздничный" Предлагаю вам приготовить вкуснейший мясной рулет "Праздничный", который украсит любой праздничный стол. Рулет смотрится очень красиво в готовом виде, также красив рулет и в разрезе. По вкусу - нежный, режется отлично, не разваливается. Готовить его совсем не сложно.
Ингредиенты для Мясной рулет "Праздничный" источник
Ингредиенты для Мясной рулет "Праздничный"
- Фарш свино-говяжий — 0,5 кг;
- Филе куриное — 200 г;
- Лук репчатый — 1 шт;
- Чеснок — 2 зуб.;
- Паприка — 1 ч.л.;
- Карри — 0,5 ч.л.;
- Смесь сухих ароматных трав — 0,5 ч.л.;
- Кориандр молотый — 1 ч.л.;
- Перец черный молотый — 0,5 ч.л.;
- Соль (по вкусу) ;
- Вода ледяная — 125 мл;
- Паприка хлопьями, кунжут, горчица в зернах (по 1 ч.л.) ;
- Перец черный свежемолотый — 1/4 ч.л.;
Свежие комментарии