На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 868 подписчиков

Свежие комментарии

Карбонад из курицы

Карбонад из курицы
Закуски Птица 

Карбонад из курицы


Вы никогда бы не подумали, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким! Попробуйте приготовить таким способом карбонад из курицы и убедитесь в этом сами!
Ингредиенты для приготовления карбонада из курицы:
  • куриные грудки — 1 кг
  • лимон — 1 штука
  • пищевая сода — 1 чайная ложка
  • картофельный крахмал — 1 чайная ложка
  • мука для панировки
  • соль
  • специи — по желанию
Как приготовить карбонад из курицы:
  1. Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
  2. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
  3. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
  4. Обжарить на растительном масле.
  5. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
Приятного аппетита! источник
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх