На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Венский пирог

Ингредиенты:
маргарин или масло 250 гр
яйца 2 шт.
сахар 1 стакан
сметана 2 ст.ложки.
мука 400 гр.
Но бывает добавляю еще немного. разрыхлитель 1 ч.ложка. варенье, джем по вкусу, но обязательно густое.

Приготовление:
1. Маргарин растереть с сахаром добела, туда же добавить яйца и сметану. затем постепенно добавлять муку с разрыхлителем, можно добавить ваниль, мускат, кардамон и т,д.

тесто получается эластичное.
2. Положить его на час в холодильник. через час достать и отделить 1/4 часть и оставить ее в холодильнике.
3. На сухой противень разложить основное тесто и обязательно сделать бортики.
4. Намазать вареньем и сверху натереть на крупной терке тесто,что осталось в холодильнике.
5. Запекать при температуре 180 градусов 35-40 минут.
6. Очень вкусно и нежно с тушеными яблоками. Яблоки очистить от кожурки и сердцевины, порезать на кубики и потушить с сахаром минут 5-7, затем добавить 2 ст.л, коньяка или рома,бренди и под крышкой на самом маленьком огне упарить 10 минут.

Приятного аппетита!

 

 

источник

Картина дня

наверх