Подружки

40 893 подписчика

Свежие комментарии

  • ВАЛЕНТИНА
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!😃Как связать идеал...
  • Сайнуриддин Раупов
    Доброе вечер можно узнать цену это товарыВыкройка ночной с...
  • Svetlana Kovalskaya
    Мастер-класс - супер! Понятно и наглядно! Браво Мастерице!Это так красиво! ...

Осетрина в гранатовом соусе

 

Осетрина + гранатовый соус

1 шт.       Гранат

1/2 стак.  Гранатовый сок

2 кг         Осетрина

1 пуч.       Кинза

3 зуб.       Чеснок

соль

1. Осетрину разрезать на куски по полтора сантиметра шириной и отварить в большой кастрюле с подсоленной водой до готовности. Десяти-пятнадцати минут после кипения должно быть достаточно. Слишком переваривать не нужно, рыба тогда начнет разваливаться, и блюдо в итоге лишится большей части товарного вида. 

2. В ступке растолочь листья кинзы с чесноком и солью до однородной кашицы. Смешать в миске полученную смесь с гранатовым соком. 

3. Выловить из кастрюли куски осетрины, разложить их на блюде и залить гранатовым соусом. 

4. Посыпать сверху зернами граната и листьями кинзы и подавать. 



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх