На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 867 подписчиков

Свежие комментарии

Осетрина в гранатовом соусе

 

Осетрина + гранатовый соус

1 шт.       Гранат

1/2 стак.  Гранатовый сок

2 кг         Осетрина

1 пуч.       Кинза

3 зуб.       Чеснок

соль

1. Осетрину разрезать на куски по полтора сантиметра шириной и отварить в большой кастрюле с подсоленной водой до готовности. Десяти-пятнадцати минут после кипения должно быть достаточно.

Слишком переваривать не нужно, рыба тогда начнет разваливаться, и блюдо в итоге лишится большей части товарного вида. 

2. В ступке растолочь листья кинзы с чесноком и солью до однородной кашицы. Смешать в миске полученную смесь с гранатовым соком. 

3. Выловить из кастрюли куски осетрины, разложить их на блюде и залить гранатовым соусом. 

4. Посыпать сверху зернами граната и листьями кинзы и подавать. 



 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх