На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Быстрые хрустящие пирожки с мясом


Быстрые хрустящие пирожки с мясом: да не с сырым, а с вареным!

Тесто берем слоеное, так что пирожки по этому рецепту получаются чем-то похожими на самсу. Готовится выпечка быстро: тесто можно купить, чтобы не возиться с ним долго. Но его вполне можно сделать заранее, своими руками: есть множество простых рецептов. В мясо вы можете добавить грибы, вареные яйца или сыр: кто как больше любит. Моя семья обожает классический вариант: просто мясные! И, конечно же, с соусом! В соус можно добавить еще и чеснок, сделать его более пикантным. Все на ваше усмотрение!


Необходимые ингредиенты

  • слоеное дрожжевое тесто – 1 килограмм,
  • свинина – 300 грамм,
  • говядина – 300 грамм,
  • соль, перец, лавровый лист,
  • репчатый лук – 2-3 головки (чем больше, тем сочнее),
  • укроп – 100 грамм,
  • базилик – 100 грамм,
  • куриное яйцо – 1 штука,
  • сметана – 100 грамм.


Как приготовить хрустящие пирожки с мясом и соусом

  1. Кастрюлю с водой ставим на огонь, добавляем в нее соль, лавровый лист, черный перец горошком.
  2. Когда вода закипит, опускаем мясо и варим до готовности.
  3. Вареное мясо достаем из бульона, даем остыть и нарезаем средними кубиками.
  4. Пока мясо варится, очищенный репчатый лук нарезаем кубиками и обжариваем в растительном масле: до румяности.
  5. В миску с нарезанным мясом добавляем лук, укроп, перец и обязательно пробуем на соль. Перемешиваем начинку.
  6. Тесто раскатываем в большой пласт. 
  7. Из теста вырезаем круглые лепешки формой (можно просто блюдцем).
  8. Края лепешек приминаем, чтобы они были тоньше: так тесто пропекается равномерно.
  9. Половину края лепешки промазываем взбитым яйцом: для лучшего склеивания.
  10. Выкладываем начинку на одну сторону, второй стороной накрываем и защипываем края.
  11. Пирожки выкладываем на противень, застеленный пергаментом, и ставим в разогретую до 180 градусов духовку: на 15 минут. За пять минут до готовности промазываем пирожки взбитым яйцом.
  12. Готовим соус. В сметану добавляем много нарезанного укропа и очень мелко нарезанного базилика, перемешиваем – и соус готов!
Из всего теста и начинки получается примерно 25 пирожков. Накормить всю семью вы  точно сможете! Хрустящие пирожки с мясом, ароматные, с сочной начинкой, разлетятся со стола со скоростью ветра! Кстати, сметанный соус с зеленью отлично подойдет и к другим блюдам.  Приятного всем аппетита. источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх