На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Беляши

Ингредиенты:010

Для теста:

Мука-2 ст.

Молоко-2 ст.

Яйца-2 шт.

Маргарин-100 гр.

Соль-0,5 ч.л.

Сахар-1 ч.л.

Сухие дрожжи-1 ч.л.

Для начинки:

Фарш свиной-300 гр.

Рис отварной- 0,5 ст.

Морковь-1 шт.

Лук-1 шт.

Соль, перец.

Приготовление:

Разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте соль, сахар, яйца, растопленный маргарин и муку. Хорошо перемешайте и дайте тесту подойти.

002

Приготовьте начинку. Для этого лук и морковь обжарьте на растительном масле, добавьте в фарш. Туда же вспыпать рис. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.

001

Сформируйте из теста лепешки, затем выложите на середину каждой лепешки фарш.

003

Защипните края лепешки к центру и немного придавите пальцами чтобы получился круглый беляшик. Я смазываю руки растительным маслом, чтобы тесто не липло.

И обжарьте беляши на раскаленном растительном масле.

004

Жарить их нужно на маленьком огне и под закрытой крышкой.

008

Приятного аппетита!

Источник: http://hoziyushka.ru/belyashi/

 

Картина дня

наверх