Печень говяжья, томленная в сливках. Печень получается безумно вкусная, сочная, без привкуса и запаха печени.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Печень говяжья – 500 гр.
Лук репчатый – 1-2 шт.
Молоко – 250 мл
Сливки – 300 мл.
Соль, специи по вкусу
Мука (для панировки)
Масло растительное
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Печень очищаем от пленок, нарезаем.
Слегка отбиваем молотком, складываем в миску и заливаем молоком. Оставим на пару часов.Обваляем в муке кусочки печени и обжарим с каждой стороны по одной минуте.
Обжарим лук, нарезанный полукольцами.
В противень выкладываем печень, укладываем лук и заливаем сливками, смешанными с солью и специями.
Ставим в разогретую духовку и томим при 160 градусах 1 час 20 минут.
Приятного аппетита!
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕЦЕПТЕ
Свежие комментарии