На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Жареные пельмени из картофельного теста

14 (700x525, 471Kb)

Такой оригинальный рецепт пельменей с картофельного теста.

 

Картофель 6 шт., мука 200гр., крахмал картофельный 3 ст. ложки, 1 яйцо, филе 1 курицы, грибы шампиньоны или вешенка 100 гр., лук репчатый 1 шт., сметана 300-400 гр., чеснок 1 головка, укроп 3 веточки.

Фарш: Порезать кубиками 1 луковицу и обжарить на растительном масле . Добавить мелкопорезанное куриное филе . Прожарить 5-7 минут. Отдельно обжарить грибы на растительном масле. Все соединить, посолить, поперчить и охладить.

1 (700x525, 317Kb)

2 (700x525, 401Kb)

3 (700x525, 430Kb)

Тесто: Отварить очищенный картофель (6 шт.) в подсоленой воде. Растолочь и взбить блендером пока картофель горячий. Добавить муку 6 ст. ложек, одно яйцо. Еще раз взбить. Добавить 3 ст. ложки картофельного крахмала, чтобы пельмешки были с хрустящей корочкой. На разделочную доску насыпать немножко муки и выложить картофельное тесто. Слегка вымесить пока оно не станет эластичным. По необходимости добавлять муку.

4 (700x525, 351Kb)

5 (700x525, 310Kb)

6 (700x525, 326Kb)

Раскатать тесто в пласт и стаканом вырезать одинаковые сочени для пелеменей. Наполнить фаршем и слепить как классические пелемени. Оставшиеся обрезки теста опять соединить, раскатать и опять вырезать. И так, пока тесто не закончится.

7 (700x525, 317Kb)

8 (700x525, 320Kb)

9 (700x525, 309Kb)

Жарить в полуфритюре на растительном масле до образования золотистой корочки.

10 (700x525, 429Kb)

11 (700x525, 441Kb)

12 (700x525, 421Kb)

13 (700x525, 333Kb)

14 (700x525, 471Kb)

Подавать можно как со сметной, так и со сметано-чесночным соусом.

Приятного аппетита.

Источник

Картина дня

наверх