На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 867 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Щербакова
    Украдено с сайта moda-kukla.ruВяжем наряд для Б...
  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...

Пирог с капустой

Здравствуйте, друзья! Пеку часто, люблю этим заниматься.Пробую разные рецепты, но больше всего мне нравится такой способ.

Молоко слегка подогреваю на газу, чаще в микроволновой печи.

Просеиваю муку горкой.

Кладу яйца

соль

песок

разрыхлитель теста

дрожжи

понемногу ввожу молоко, перемешиваю сначала ложкой.

Вливаю растительное масло и начинаю вымешивать руками.

Получается упругое тесто, покрываю его полотенцем и ставлю на полчасика в теплое место.

В это время готовлю начинку.

Капусту пропускаю через комбайн, а чаще быстро шинкую на специально терке.

Она получается тоненькая, ровненькая.Любо — дорого посмотреть и вкусить!

В кастрюлю заливаю воду, немного подсолю и кладу капусту.

Это делаю для того, чтобы она мягче была.

Затем откидываю капусту на дуршлаг.

Обжариваю ее на сковороде с растительным маслом. При жарке не кладу много масла, не люблю сильно масляную начинку.

Кто любит сливочное, пожалуйста, но я стараюсь им не злоупотреблять!

Духовка у нас уже прогрелась до 190 градусов. Пусть ждет!

Быстро делаем большой капустный пирог. Большому куску и рот радуется! Не так ли ?

Раскатываем нижний слой. Тесто дошло как следует. К ножу при разрезании не пристает.

Промазываем форму растительным маслом.

Укладываем нижний слой пирога. Затем не жалеем начинки, кладем ее толстым слоем.

Теперь будем делать верхний слой. Закроем им наш пирог сверху.

Обязательно сделаем проколы сверху, чтобы пирожок не разорвался.

Дадим ему постоять в комнатной температуре 15-20 минут.

Отправляем в духовку. Сначала пеку нижний слой и ставлю пирожок пониже, затем минут через 15 -20 поднимаю выше.

При перемене места, смазываю пирожок маслом, чтобы корочка подрумянилась.

Аромат пирогов — это просто сказка. Все уже потянулись на кухню!

Заваривайте чай, пироги готовы!

Для теста нам потребуется:

мука высший сорт — 500-600 грамм

молоко — 250 грамм

яйцо — 3 шт

разрыхлитель — 1 пачка

дрожжи (быстро действующие) 1 пачка

соль — по вкусу

сахар по вкусу

масло — ей богу кладу на глаз, привыкла, грамм 50.

 Для начинки

Капуста белокочанная — 600-700 грамм 

соль по вкусу

масло — 30- грамм

 Да, дорогие мои,добавьте много -много любви и пироги будут у вас превосходны!

Рецепт пирога с яблоками

А вы любите пироги? Поделитесь своим любимым в комментарии!

Другие вкусные рецепты можно посмотреть на блоге

наверх