На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Рогалики с лососем

410488 (480x640, 81Kb)

Тесто получается похожим на слоеное, а начинка восхитительно нежная!



98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Масло сливочное (для теста) — 60 г
Мука (для теста) — 100 г
Сок лимонный (для теста) — 1 ст. л.
Вода (холодная, для теста) — 3 ст. л.
Лосось (соленый или копченый) — 50 г
Сыр мягкий (бри) — 30 г
Белок яичный — 1 шт
Мак — 2 ст. л.


98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Секрет этого теста в том, что ингредиенты должны быть очень холодными. Ставим сливочное масло в морозилку на 30 минут, после чего натираем на терку и смешиваем с просеянной мукой, водой и соком лимона.


Завoрачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 минут.


Нарезать сыр на маленькие кусочки.


Готовое тесто раскатать в лепешку и разрезать на 10 частей.


На каждую часть положить кусочек лосося и сыра, завернуть рогалики, концы загнуть внутрь.


Выложить рогалики не противень, смазать белкам и посыпать маком. Выпекать в предварительно разогретой духовке 220° 10 минут


Вот они готовые, как видите, тесто немного слоится!

P.S. по этому рецепту получается 10 рогаликов
povarenok.ru

Картина дня

наверх