На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 877 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Очень вкусный пирог с вишней

Очень вкусный пирог, Всем рекомендую. Обязательно попробуйте!!! Ингредиенты:

Тесто: 
200 г. сливочного масла мягкого 
Щепотка соли 
3 стакана муки 
1 стакан кефира 
1ч.л. разрыхлителя 
Ваниль или ванильный сахар 

Начинка: 
Вишня без косточек около 500 г. 
½ стакана сахара 

Приготовление:

Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, 

Добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте. 

Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм. 
Разрезать на полоски длинной 20-30 см и шириной 7-8 см. 
Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и защипать в колбаску))). 

Уложить начинённые вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при 200 градусах до румяного цвета, примерно 30-40 минут. 

Пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой. 

И наслаждайтесь!!! Очень вкусно!..

источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх