На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Медовый тортик с карамельными яблоками


Готовила его много раз, он всегда получается вкусным нежным и ароматным, оторваться от него очень тяжело!
Ингредиенты: Для бисквита:
мука — 200 гр
яйца — 6 штук
мед — 80 гр
сахар — 120 гр
сода — 1 ч.л.
щепотка соли
Для крема: жирные сливки — 600 гр (можно заменить на сметану)
сахарная пудра — 120 гр
ванилин по вкусу
Для яблочной начинки: очищенные и нарезанные яблоки — 800 гр
сахар — 40 гр
сливочное масло — 60 гр
корица — 1 ч л

Приготовление: Смешиваем муку с содой и солью. Яйца комнатной температуры смешиваем с сахаром и взбиваем около минуты. Добавляем жидкий мёд и взбиваем еще минут 6-7. Вводим в яйца муку, аккуратно перемешиваем лопаточкой. Распределяем половину теста по бумаге для выпечки. Выпекаем при 190°С в течение 10 минут. То же самое проделываем и со второй половиной теста. Остужаем готовые бисквиты на решетке и только после этого удаляем бумагу. Для яблочной начинки: добавляем в разогретое сливочное масло тонкие дольки яблок. Посыпаем сахаром и периодически помешивая тушим до готовности на среднем огне. Посыпаем корицей и остужаем. Для крема: взбиваем сливки с сахарной пудрой до крепких пиков, затем добавляем ванилин. Собираем торт: подравниваем коржи по периметру (размер коржа 20х28) и разрезаем пополам. Смазываем первый корж кремом, распределяем яблочную начинку и выравниваем тонким слоем крема. Повторяем тоже самое с другими коржами. Покрываем кремом верх и бока торта. Ставим торт в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь. Приятного чаепития!!! источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх