На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Торт "Любимый"

Торт "Любимый" (быстро и легко) В праздничные дни, когда все члены семьи дома. А для такого случая обязательно надо испечь вкусный десерт. Это может быть торт. Его приготовить очень просто и быстро. И после обеда соберетесь всей семье за чашкой чая или кофе. Не забывайте сохранить рецепт для себя. Ингредиенты:
- мука - 1 стак (3 ст. л. в крем),
- яйцо - 3 шт,
- сгущенное молоко - 200 г
- сода - 1 ч.л.
 - уксус - 0,5 ч.л (для погашения соды)
- сахар - 1 ст,ак.
- молоко -2 стак
- ванильный сахар -10 г
- какао -1 ст.л.
- шоколад молочный - 50 г
- сливочное масло - 200 г

Приготовление: Взбить одно яйцо и сгущенное молоко. Соду погасить уксусом соду и добавить в муку. Соединить яичную смесь с мукой, перемешать и выпекать коржи, как блины - на горячей сковороде, смазанной маслом. Жарить каждый корж не более 3 минут. Если у вас сковорода с антипригарным покрытием, то смазывать ее не нужно, а если обычная - то используйте обычное растительное масло без запаха (смазывать при помощи кулинарной кисточки). Складывать их стопкой и дать им остыть.
Для заварного крема: смешать сахар, просеянную муку, молоко (оставить3 ст.л.), два яйца и ванильный сахар в сотейнике, взбивая венчиком, варить на медленном огне до загустения. В готовый горячий крем добавить сливочное масло. Перемешать. Промазать коржи, а затем растопить какао с 3 ст. л. молока, добавить молочный шоколад и после выложить при помощи кондитерского шприца на верхний слой. Затем зубочисткой сделать узоры. Поставить торт в холодильник, хотя бы на один час. и после подать на стол. Приятного аппетита! источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх