Берем:
багета= 2 шт.
небольшие куриные грудки=2 шт.
репчатая луковица=1 шт.
чеснока=1 зубчик
шампиньонов=400 г
сливки 10% в= 200 г
помидор=1 шт.,
сыра=100 г
сметана, соль, перец, зелень.
Куриное филе прокрутимна мясорубке. Лук мелко нарежем и обжарим на сковороде.
Багет разрежем поперек на несколько частей, чтобы получились цилиндры или «бочонки», и аккуратно удалить мякиш.
Куриный фарш смешаем с обжаренным луком, добавим чеснок, соль, перец, перемешаем и нафаршируем наши бочонки этой смесью.
Шампиньоны мелко нарежем, добавим сливки и не много потушим.
На бочонки положим грибной соус, сверху положим дольку помидора со сметаной и посыпать тертым сыром.
Запекаем в духовке при t 220° C 30 минут.
Свежие комментарии