На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Фаршированные бочонки

бочонки (450x324, 156Kb)

Берем:

багета= 2 шт.

небольшие куриные грудки=2 шт.

репчатая луковица=1 шт.

чеснока=1 зубчик

шампиньонов=400 г

сливки 10% в= 200 г

помидор=1 шт.,

сыра=100 г

сметана, соль, перец, зелень.

 

Куриное филе прокрутимна мясорубке. Лук мелко нарежем и обжарим на сковороде.

Багет разрежем поперек на несколько частей, чтобы получились цилиндры или «бочонки», и аккуратно удалить мякиш.

Куриный фарш смешаем с обжаренным луком, добавим чеснок, соль, перец, перемешаем и нафаршируем наши бочонки этой смесью.

Шампиньоны мелко нарежем, добавим сливки и не много потушим.

На бочонки положим грибной соус, сверху положим дольку помидора со сметаной и посыпать тертым сыром.

Запекаем в духовке при t 220° C 30 минут.

 

 

источник

Картина дня

наверх