На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 875 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Вкусности для тех, кто худеет

Если вы решили похудеть, ни в коем случае не отказывайтесь от еды. Последствия могут быть катастрофическими. Достаточно уменьшить калорийность, поменять жареные продукты на приготовленные на пару, побольше употреблять овощей и фруктов.


С…СѓРґ (600x412, 144Kb)

 

                                                                                        РѕС‰РёР±РєРё (244x336, 83Kb)
                                                                         

И из обычных продуктов можно приготовить весьма вкусные вкусняшки  Вот такая вот запеканка, например(100 г - 77 ккал)

 

Нам понадобится для запеканки:

моркови =1 кг

4 яйца =4

творога 0% жирности =200 г

щепотка соли

кунжут или орехи= 20 г

масло растительное =1 ч. л.

запеканка (506x604, 246Kb)

Морковь очистим и натрем на мелкой терке.

Отделим желтки от белков. Желтки разотрем добела, белки с щепоткой соли в тугую пену.

В желтки добавим творог, перемешаем до однородности.

В творог отправляем морковь, потом добавим белки и аккуратно перемешаем.

Форму для выпекания смазываем подсолнечным маслом. Выкладываем нашу красоту и разровняем. Засыпем вверх кунжутом или орехами (любыми).

И в духовку, разогретой до 180*С минут  на 40.

Для любителей сладкого можно добавить мед.

А вот ещё один шедевр для худеющих

Шоколадное суфле с кофейным соусом


суфле1 (270x246, 55Kb)

Приготовим для соуса:

молоко 2%-й жирности=80 мл;

сахар=4 ч. л.

ванилин на кончике ножа;

свежесваренный крепкого кофе=4 ч. л

 яичный желток-1

А для суфле нужно:

яйцо=1 шт.

сахар=2 ч. л;

горький шоколад=80 г

обезжиренный натуральный йогурт=7 ч. л.

подсолнечного масла=1 ч. л..

Готовим:

Соус: Смешаем молоко с сахаром, кофе и ванилином в небольшом сотейнике. Поставим его на небольшой огонь и периодически помешиваем. Желток в отдельной миске взобьем, с 2 ч. л. кофейного молока отправляем в сотейник и даем покипеть 1 минуту. Отставляем на остывание, а потом отправляем в холодильник

 Суфле: Отделим желток от белка. Взобьем белок до крепкой пены. Медленно введем 1/2 ч. л. сахара и продолжаем взбивать на максимальной скорости. Повторим то же самое с сахаром еще пять раз.В другой миске взобьем желток с 1 ч. л. сахара добела Растопим шоколад в микроволновой печи или на водяной бане  Смешаем его с йогуртом, а затем с желтком. Введем в смесь белковую пену и аккуратно и медленно размешаем все до однородности. Накроем миску и поставим в холодильник как минимум на час.

Разогреем духовку до 160 °С. Смажьте небольшим количеством масла формочки для выпекания и равномерно распределим наше будущее суфле Выпекаем 12 минут.

Остудим десерт. Подаваем суфле, полив каждое 2 ч. л. кофейного соуса. 

 

источник

Картина дня

наверх