На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Курица *Удиви соседку*

Вкуснейшее и оригинальнейшее блюдо - готовится из простых продуктов, а выглядит - как деликатес из шикарного ресторана. Можно делать порционно - одна куриная грудка на порцию, но мне кажется, что вкуснее и сочнее получается, когда всё готовится одним большим слоёным куском.

4979645_456680b17e (600x421, 110Kb)4979645_168e2847ed (600x420, 119Kb)

 


  
  Ингредиенты (порция, примерно, на двоих):
  
  Грудка куриная филе - 500г,
  Морковь средняя - 2шт,
  Лук репка средний - 1шт,
  Картофель не очень крупный - 2-3шт,
  Масло раст.,
  Яйцо - 1шт,
  Кунжут, соль, перец молотый - по  вкусу,
  Зелень.
   
  Приготовление:
  
  Куриное филе острым ножом нарезаем на пластины, как можно  тоньше, поперчить, посолить.
  
  
  

 4979645_226b1b8168 (600x486, 113Kb)


  
  
  Морковь, лук и картофель очищаем и нарезаем: лук - мелкими кубиками, а морковь и картофель - тонкими кружочками.
  Лук с морковью обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Картофель подсушить до золотистости на сухой сковороде.Зелень нашинковать мелко.
     

  Яйцо хорошо взбить. Сковороду смазать растительным маслом, выложить на дно слой филе и смазать его яйцом.
      

  Сверху выложить слой картофеля, лука с морковью и зелени. Важно - края филейного слоя должны оставаться свободными, чтобы при запекании они создали эффект "запечатывания" соков внутри запеканки. Слои чередовать,каждый слой из филе обязательно хорошо смазывать взбитым яйцом.
  
  4979645_6a09775338 (600x433, 165Kb)

  

  Верхний слой смазать яйцом и посыпать кунжутом.
  Запекать в духовке, предварительно разогретой до 180гр, в течении 30-40 мин, затем увеличить температуру до 220гр и запекать ещё 10 минут.
    4979645_678a05bcc3 (600x426, 90Kb)

  Вот так выглядит куриная вкуснятина в разрезе- удивительно сочная! 
  
  4979645_168e2847ed (600x420, 119Kb)

 
 
 

Картина дня

наверх