На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 875 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

А вы любите Венский багет?



Для рецепта венского багета понадобится:











Время приготовления - 2 час.30 мин.
1 Подготовительный этап: К молоку добавляем соль, сахар и немного подогреваем. Растапливаем кусочек сливочного масла. Муку просеиваем с дрожжами.
2 В горке муки делаем углубление и, понемногу вливая растопленное масло и молоко, хорошо замешиваем тесто.
3 Подготовленное тесто ставим подходить в теплое место на час, потом слегка обминаем и оставляем еще на пол часа.
4 Готовое тесто делим на четыре равные части и раскатываем в лепешки на присыпанной мукой поверхности.
5 Каждую лепешку сворачиваем в рулет вдоль длинного края и заправляем концы внутрь рулета.
6 Выкладываем на противень, накрываем полотенцем и снова ставим подходить в теплое место еще минимум на полчаса.
7 На каждом рулете делаем небольшие надрезы (как на батоне), смазываем взбитым желтком и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут до подрумянивания.

Калорийность венского багета составляет 253 ккал.

источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх