На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 875 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Заливное из семги

заливное (470x323, 303Kb)
Красивое заливное из семги

Продукты: 
-1 филе семги, 
-1 отварная морковка, 
-пол стебля лука-порея, 
-1 луковица, 
-2 белка. 
-1 ч. ложка каперсов в маринаде, 
-2 ч. ложки уксуса, 
-5 горошин черного перца, 
-3 горошины душистого перца, 
-желатин, 
-соль по вкусу. 

Приготовление: 

*Филе семги нарезать порционными кусочками. 
*Желатин залить небольшим количеством кипяченой воды и оставить для набухания. 
*Сложить рыбу в кастрюлю и залить водой так, чтобы она покрывала ее на два пальца. 
*Всыпать каперсы, душистый и черный перцы, соль, 
*Добавить нарезанный кольцами репчатый лук и лук-порей, влить уксус и довести до кипения. Проварить в течение 10 минут. 
*Достать кусочки рыбы из бульона, остудить. 
*Бульон процедить, соединить со взбитыми белками и вскипятить. Повторно процедить бульон, 
*Добавить в него необходимое количество набухшего желатина. 
*Переложить рыбу на блюдо, добавить нарезанную кружочками морковь, лук, 
*Залить бульоном и дать застыть.
Приятного аппетита!
232344 (370x90, 27Kb) 

 

 

источник

Картина дня

наверх