На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 877 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Второе блюдо из свинины и картофеля

«Медвежья лапа» из свинины Это традиционное мордовское блюдо, с которым связана забавная легенда. Говорят, что в старину мордовский юноша не мог жениться, пока не доказывал свое мужество, убив медведя и зажарив его лапу в подарок невесте.
К счастью, в наше время совсем не обязательно идти на охоту, чтобы полакомиться этим сочным, сытным и оригинальным блюдом. Медведи могут спать спокойно, а мы предлагаем тебе рецепт, который может стать отличной заменой уже немного приевшемуся мясу по-французски.

ИНГРЕДИЕНТЫ


300 г свинины

500 г картофеля

3 яйца

3 зубчика чеснока

Не большая луковица

100 г твердого сыра

Приправа для мяса

Соль и перец по вкусу

Растительное масло для жарки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарежь мясо на куски размером с ладошку и хорошо отбей.
Смешай в миске ложку растительного масла, приправу для мяса, соль и чеснок, пропущенный через пресс.

Натри мясо приправами.

Очисти и натри на крупной терке картофель. Посоли, поперчи, добавь два яйца, мелко нарезанный лук и перемешай.

Взбей оставшееся яйцо. Опусти в него кусок мяса, а затем выложи на слой тертого картофеля и накрой картофелем сверху.

Осторожно перемести «медвежью лапу» на разогретую сковороду и обжаривай с двух сторон до образования румяной корочки.

Выложи обжаренные «лапы» на противень и посыпь сверху тертым сыром. Отправь в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15–20 минут.
  1. «Медвежья лапа» со свининой готова, можно подавать к столу. Приятного аппетита!

  2. Эти драники с мясом получаются толстенькими, румяными, с хрустящей поджаристой картофельной корочкой и сочной острой начинкой из мяса.
  3. источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх