На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Нежная Вкуснятина из яблока! Гости будут в восторге!

Нежные булочки-пирожные с яблоками (Румяные щечки) они получаются необычайно вкусные, красивые, румяные, готовятся из доступных продуктов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сливочное масло – 100гр.

Сметана – 100гр.

Мука – 200-250гр.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Сахар – 50гр.

Соль – 1/3 ч.л.

Яблоки – 6 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сливочное масло 100 гр растопим, добавляем 100гр сметаны, немного соли хорошо перемешиваем венчиком. В муку добавляем 1 ч.л. разрыхлителя и перемешиваем, просеянную муку добавляем к сметанно масляной смеси, замешиваем тесто.

Убираем тесто в холодильник на 1 час. Подготовим начинку яблоки 6 шт среднего размера помоем почистим, разрежем на пополам, удаляем серединку.

Прошел 1 час, тесто делим на 12 частей.

Берем одну часть, раскатываем круг заворачиваем половинку яблока.

Смазываем яйцом, и обваливаем в сахаре верхнюю часть. Кладем на противень. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 200 градусах 35-40 минут, до легкой румяности.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх