На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Салат на зиму из перца – одна из заготовок, которая пользуется неизменной популярностью.
ингредиенты
Перец – 5 килограмм;
Уксус (9%) – 1 столовая ложка;
Растительное масло – 1 столовая ложка;
Вода – 1 стакан;
Сахар – 1 стакан;
Соль – 1 столовая ложка.
приготовление
Сначала приготовим маринад. Все указанные компоненты заготовки, исключая перец, помещаем в объемную кастрюлю, хорошенько перемешиваем и доводим до кипения. Далее перец хорошо моем, очищаем от зерен и перепонок внутри, режем кольцами и помещаем в кастрюлю с маринадом. Затем смесь нужно проварить в течение 30 минут, слегка помешивая. Приготовленный салат распределяем по стерильным банкам, закрываем крышками и даем ему остыть естественным образом. источник
Свежие комментарии