На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 875 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Вкусная мексиканская закуска Буррито

Буррито - распространенное блюдо мексиканской кухни. Давайте приготовим дома буррито с начинкой из фасоли. Смотрите мой рецепт с фото. Автор: "Кофеманка"    

 Ингредиенты
Филе индейки 300 г
Чеснок дольки 2 шт.
Перец чили молотый 2 г
Перец сладкий жёлтый 1 шт.
Соль по вкусу
Томатное пюре 150 г
Масло кукурузное 40 мл
Фасоль красная в соку 300 мл
Зира (кумин) 3 г
Бульон куриный 150-200 мл
Кинза 4 вет.
Тортилья 5 шт.

Этап 1. Вот все необходимые ингредиенты. Пожалуй, скажу, что с легкостью можно заменить филе индейки на филе курицы. Также можете варьировать и специи. А если у Вас в городе не продают готовые тортильи, то их можно испечь самостоятельно. А в крайнем случае использовать тонкий лаваш. 
   Этап 2.
Займемся приготовлением начинки для буррито.
На раскаленной сковороде с маслом обжарим нарезанное тонкими полосками мясо. Добавим чесночок и фасоль (жидкость из фасоли лучше слить). 


Этап 3. Приправим все специями, положим полоски желтого сладкого перца и обжарим все 2-3 минутки. Теперь можно добавить бульон (у меня был готов куриный бульон для супа, я добавила на сковороду буквально 2 половника свежего ароматного бульона). Немного солим и оставляем начинку тушиться на 10 минут, не накрывая крышкой. В конце тушения добавим томатный соус (я использовала томатный соус для пиццы, рецепт которого уже писала) и свежую зелень кинзы. Через 3-5 минут начинка для буррито будет готова!  


Этап 4. Все, что осталось сделать, это завернуть в тортильи фасолевую начинку и подать красивые и ароматно-вкусные конвертики.Угощайтесь! 
  
  источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх