В этой статье расскажу как быстро сбросить вес за 3-5 дней, не испытывая при этом особых страданий по поводу: «как хочется чего-то откусить».
В этом методе вы можете «откусить» в любое время, но не «чего-то»… впрочем, все по порядку.
Берем 1 стакан гречневой крупы и заливаем его 1,5 стакана крутого кипятка. Количество воды может быть чуть больше, чем полстакана – все зависит от качества крупы и вашего вкуса. Оставляем залитую крупу часа на два (можно и на ночь), накрываем крышкой. Крупу не варим и не солим. Объем выхода готового блюда получается очень даже приличный – это ваш рацион на целый день, ешьте, когда захочется. Я, например, это в один день съесть не могу, поэтому готовлю по рецепту: на ½ стакана крупы.
Скажете: – фу-у, не вкусно… Я тоже сначала так думала.
Сейчас добавим некоторые дополнительные продукты, которые скрасят это блюдо
Кроме крупы, вам для дневного рациона понадобиться еще кефир. Вы можете употреблять его также в удобном для себя варианте: во время приема гречки, в перерывах между приемами – как нравится. В саму гречку вы можете добавлять зелень, любую. Мне нравится петрушка. Если совсем грустно станет и захочется себя побаловать – можно съесть 1 яблоко. В эти дни чай и кофе пьем без сахара!
Гречку, кефир, яблоко вы можете употреблять в любое время дня или вечера, когда захочется «чего-то откусить». Поэтому страдать от голода и сдерживать себя вам ни в чем не придется.
Когда, после новогодних праздников желание встать на весы казалось мазохизмом, то я использовала этот рацион и в течение 5 дней и сбросила около3,5 кг. Люди, с более высоким весом, сбрасывают больше. Все зависит от вашей комплектности и периодичности повтора. Но не злоупотребляйте. Всякое злоупотребление или фанатизм в любом деле только вредит.
Этот рецепт можно применять в качестве экспресс-метода, когда требуется быстро привести себя в форму перед поездкой в отпуск, перед купальным сезоном, после длительных праздников и пр. – вы быстро сбросите лишний вес и будете чувствовать себя комфортно.
Автор - Ирина RIV ("За чашкой кофе")
Свежие комментарии