На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Колдуны ленивые под шубкой

Ингредиенты:030

Фарш мясной-300 гр.

Картофель-4 шт.

Лук-2 шт.

Яйцо-1 шт.

Соль, перец

Сухари панировочные

Помидор-1 шт.

Сметана или майонез

Сыр-100 гр.

Приготовление:

Фарш солим, перчим, добавляем мелко нарубленный лук, натертый картофель, и яйцо.

015

Хорошо перемешиваем. Формируем круглые котлетки, панируем и обжариваем до полуготовности с двух сторон.

Выкладываем на противень, застеленный фольгой. Фольгу немного смазать растительным маслом.

022

Сверху  каждую котлетку немного смазываем сметаной или майонезом.

023

Кладем по колечку репчатого лука.

024

Затем колечко помидора.

025

Сверху кусочек сыра.

026

Сверху все прикрываем фольгой и отправляем в духовку примерно на 20 минут.

032

Вкусно очень! Приятного аппетита!

 Источник: http://hoziyushka.ru/kolduny-lenivye-pod-shubkoj/

 

Картина дня

наверх