На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Аджика из кабачков на зиму

 

автор рецепта kIrena Snake  

Продукты
Кабачки - 3 кг
Морковь - 500 г
Перец сладкий - 500 г
Чеснок - 5 головок
Помидоры - 1,5 кг
Красный перец молотый - 2,5 ст.л.
Сахар - 100 г
Соль - 2 ст.л.
Масло растительное - 200 г

 

Фото приготовления рецепта: Аджика из кабачков на зиму - шаг №1

Перебрать и подготовить все овощи для приготовления кабачковой аджики.

Фото приготовления рецепта: Аджика из кабачков на зиму - шаг №2

Как приготовить аджику из кабачков на зиму:

Помидоры измельчить на мясорубке.

Фото приготовления рецепта: Аджика из кабачков на зиму - шаг №3

Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку.

Фото приготовления рецепта: Аджика из кабачков на зиму - шаг №4

Следующим на очереди - сладкий перец.

Фото приготовления рецепта: Аджика из кабачков на зиму - шаг №5

За ним - морковь.

 
Фото приготовления рецепта: Аджика из кабачков на зиму - шаг №6

Выдавить чеснок или измельчить в ступке.

Фото приготовления рецепта: Аджика из кабачков на зиму - шаг №7

Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло.

Фото приготовления рецепта: Аджика из кабачков на зиму - шаг №8

Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут. Затем добавить красный перец и проварить аджику из кабачков еще 10 минут.

Фото приготовления рецепта: Аджика из кабачков на зиму - шаг №9

Переложить аджику в стерильные теплые банки и закатать. Перевернуть вверх дном и укутать одеялом на ночь.

 

 

 

источник

Картина дня

наверх