На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 868 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Щербакова
    Украдено с сайта moda-kukla.ruВяжем наряд для Б...
  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...

Домашняя куриная колбаса

Ингредиенты :

— 900г куриного филе
— 4 зубчика чеснока
— 1 луковица
— специи для курицы и для гриля
— соль по вкусу
— желатин 40г

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Куриная колбаса Продукты пищевые фото 1

 

Куриное филе моем, сушим бумажным полотенцем и режем на мелкие кусочки…

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Куриная колбаса Продукты пищевые фото 2

Добавляем мелко нарезанный лук, измельченный чеснок …

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Куриная колбаса Продукты пищевые фото 3

Всыпаем специи для курицы и для гриля ( ориентируемся на свой вкус )
Хорошо вымешиваем ( так…как будто это котлетный фарш )

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Куриная колбаса Продукты пищевые фото 4

Солим и высыпаем СУХОЙ желатин!!! ( по рецепту надо было 40 гр ( у меня 3 пакетика по 10г ))…еще раз тщательно перемешиваем…

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Куриная колбаса Продукты пищевые фото 5

Укладываем мясную массу в пакет для запекания, придаем форму через пакет…хорошо его завязываем и сверху около завязок делаем несколько проколов ( иначе пакет надувается ).

Ставим в холодную духовку ( средняя полка ) на 200 градусов на 50 мин. ( ориентируйтесь на свою духовку )
После приготовления оставим рулет остывать. Затем убираем его в холодильник для полного застывания желе. ( лучше на ночь )

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Куриная колбаса Продукты пищевые фото 6

Нарезаем, украшаем и наслаждаемся…( я не успела украсить…)))))))))))))))))))))))
Приятного аппетита!!!

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Куриная колбаса Продукты пищевые фото 7

 

Автор рецепта: alissanna

 

источник

наверх