Для рецепта нежной творожной запеканки понадобится:
- Творог750 г
- Молоко400 мл
- Яйцо3 штуки
- Сахар150 г
- Картофельный крахмал40 г
- Сливочное масло25 г
- Ванильный сахар10 г
- Сольна кончике ножа
Время приготовления - 1 час.
1 Творог взбейте с молоком при помощи миксера или блендера. Добавьте яичные желтки, крахмал, сахар, ванильный сахар. Хорошенько перемешайте. 2 В отдельной посудине взбейте белки с щепоткой соли и добавьте в подготовленную массу. 3 Форму для выпечки смажьте жиром или растительным маслом, дно присыпьте молотыми сухарями. Творожную массу выложите в форму, сверху на творог выложите кусочки масла. 4 Выпекайте при средней температуре в течение 45 минут до образования золотистой корочки. источник
Свежие комментарии