Берем:
Слоеное тесто=500 г
Мясной фарш=300 г
Картофель=3 шт.
Сухие пряные травы=1 ст. л.
Семена кунжута
Специи по вкусу
Готовим:
Тесто разморозим, разрежем на 8 квадратов и каждый немного раскатаем. Картофель очистим, нарежем мелкими кубиками, смешаем с фаршем, приправим по вкусу.
В середину каждого квадрата из теста выложим начинку и защиплем края крест-накрест. Сверху посыпаем кунжутом. Разогреть духовку до 200°С и выпекаем слойки 30-35 мин.
Приятного аппетита!
Слойки «Ароматный конвертик»
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии