На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 875 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Грибной суп «Нежный»

Ингредиенты:
  • 500 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • соль
  • 1 стручок сладкого перца
  • З клубня картофеля
  • 1 лавровый лист
  • 200г плавленого сыра
  • 20 г рубленой зелени

Приготовление:
Шампиньоны почистить, промыть, залить 1,5 л холодной воды и варить 30 мин. Затем бульон процедить, грибы нарезать.

Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Морковь вымыть, почистить и натереть на крупной терке. В сковороде необходимо разогреть растительное масло, добавить лук и жарить 3 мин. Затем добавить морковь и жарить еще 2 мин.

Стручок сладкого перца вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить, мякоть нарезать широкими полосками. Добавить к жареным овощам, перемешать и держать на огне еще 3 мин.

Картофель вымыть, обсушить, нарезать брусочками и промыть. Бульон довести до кипения, положить картофель и варить 10 мин. Добавить лавровый лист, плавленый сыр и, помешивая, варить еще 5 мин. Посолить и поперчить по вкусу.

Готовый суп разлить по тарелкам, и в каждую добавить жареные овощи, зелень, подать на стол.

Грибы очень популярный продукт не только у в нашей стране но и во всем мире тоже можно сказать и о консервированных грибах. Грибная консервация благодаря своему широкому разнообразию и неповторимости вкуса стала неотъемлемой частью нашего стола

 

источник

Картина дня

наверх