На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 875 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Домашняя печёночная колбаса

Готовится просто, подойдет для бутербродов или в качестве закуски. Режется отлично, не распадается. Попробуйте!

862997eb27 (700x525, 154Kb)

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

печень свиная - 1 кг;
яйца - 3 шт.;
сало свежее (у меня - вареное) - 300 г;
лук репчатый - 1-2 шт.;
крупа манная - 6 ст. л.;
соль, черный перец молотый, специи для колбас - по вкусу;
кориандр - 0,5 ч. л.;
чеснок - 4-5 зубчиков.

117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Печень перекрутить на мясорубке. Добавить сало, порезанное мелкими кубиками.

27c15a2a23 (700x525, 115Kb)

Лук порезать и также добавить к печени. Посолить все, поперчить, добавить специи и кориандр.

6ff3e60025 (450x338, 69Kb)

Перемешать все, всыпать манную крупу, добавить яйца.

6688f2d5c4 (450x338, 60Kb)

Снова перемешать и добавить чеснок, пропущенный через пресс.

023804ac5e (450x338, 77Kb)

Еще раз тщательно перемешать массу и выложить в целлофановые пакеты,

плотно утрамбовать фарш, связать с двух сторон нитками.

Поместить каждую колбаску еще в один пакет, завязать.

7f9277d2ea (450x338, 46Kb)

Сложить колбаски в кастрюлю, залить холодной водой.

Поставить на огонь, довести до кипения, после чего варить колбасу 1 час на медленном огне.

c525fa9265 (450x338, 61Kb)

Готовой, необыкновенно вкусной домашней печеночной колбасе дать остыть, снять целлофан,

сложить в чистые пакеты и поместить в холодильник на 4-5 часов.

После этого колбаску нарезать и можно подавать к столу.

862997eb27 (450x338, 72Kb) 

 

 

источник

Картина дня

наверх