На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 870 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Это блюдо из фарша затмит любые котлеты


Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 
40 минут в духовке — и этот шедевр готов. Рецепт — настоящая бомба! 

Сегодня это блюдо набирает все больше и больше популярности, правда 
называться может по-разному – «Домашнее мясо», «Дипломат», «Мясо 
по-капитански» и др. Но оригинальное название блюда – «Veau Orloff». Это
блюдо впервые было приготовлено в Париже для почетного гостя – графа 
Орлова. 

Ингредиенты: 
- картофель (6шт), 
- фарш свинина (400г), 
- грибы (100-150г), 
- лук (1шт), 
- сметана (1 стакан), 
- яйцо, 
- чеснок (2 дольки), 
- соль, перец. 

Приготовление: 
Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук 
порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с 
фаршем и приправить солью и перцем. 

Для заправки: 
сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, 
добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. 

В смазанную маслом форму для запекания выложить половину картофеля, 
посолить, поперчить и сверху выложить лук. 

На лук выложить фарш с грибами. 
Фарш посыпать тертым сыром. 
Сверху уложить слой картофеля, посолить и поперчить. 
Залить запеканку заливкой. 

Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 40-60 мин. За 5 мин 
до готовности посыпать запеканку тертым сыром.

источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх