Продукты
Филе куриное = 2 шт Сыр твердый (твердый) = 100 г Масло сливочное (охлажденное) = 100 г Чеснок пару зубчиков Соль по вкусу Специи по вкусу Масло растительное (для смазывания противня) Паприка сладкая по вкусу = 3 ст. л. Зелень мелко нарубленная
Готовим:
Масло и сыр натрем на крупной терке, добавим выдавленный чесночок и нарезанную зелень, перемешаем и отправим в холодильник на 30 минут.
Филе нарежем на отбивные и отобьем
Каждую отбивную посыплем солью, специями и паприкой. На середину выкладываем шарик из масла и сыра.
Складываем отбивную пополам так поступаем со всеми филе и начинкой.
Выкладываем их на смазанный маслом противень. Запекаем в духовке в течении 20-25 минут при температуре 180°С
Приятного аппетита!!! источник
Свежие комментарии