На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Десертный хлеб с розмарином и имбирем

Сладкий хлеб с розмарином и имбирем
Десертный хлеб с ярким ароматом

Состав:
500 гр. пшеничной муки
7 гр. сухих быстродействующих дрожжей
1/4 ч.л. соли
2 ст.л. жидкого меда
250 мл. воды
3,5 ст.л. растительного масла
2 веточки розмарина
50 гр. свежего имбиря
Приготовление:
Соединить муку, сахар и дрожжи.
Отдельно смешать воду, мед и растительное масло.
Постепенно влить жидкость в муку, замешивая тесто лопаточкой. Добавить соль, иголочки розмарина и имбирь, натертый на мелкой терке.
Замесить тесто, переложить его в глубокую чашку, накрыть полотенцем и оставить при комнатной температуре на 2 часа.
Тесто получится мягким, плохо держащим форму.
Переложить тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Сладкий хлеб с розмарином и имбирем
Противень поставить в духовку, разогретую до 220 градусов. Выпекать 15 минут. Затем снизить температуру до 180 градусов и запекать еще 30 минут.
Сладкий хлеб с розмарином и имбирем
Готовый хлеб остудить на противне и завернуть в полотенце.

Автор: Юлия источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх