На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 868 подписчиков

Свежие комментарии

Очень вкусные салатики

Салат "Белая ночь"

 Рецепт салата из газеты "Еда" от Ладыгиной Ольги Викторовны из г. Терновка, Днепропетровской обл.

Понадобится:
  • 200г маринованных грибов
  • 2 средние луковицы (обжарить)
  • 2 средние картофелины (отварить в "мундире")
  • 1 сырая морковь
  • 300 г любого вареного мяса (можно язык)
  • 250 г твердого сыра
  • майонез и сметана (по вкусу)


Грибы мелко нарезать, уложить в салатник



Лук нарезать и обжарить на раст.
масле, дать остыть и стечь маслу. Уложить на грибы




Смазать соусом (сметана+майонез)



Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом




Морковь натереть на крупной терке, смазать



Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом



 Сверху натереть на крупной терке сыр и полить соусом (я не лила).



Можно украсить ломтиками лимона и зеленью.



 Очень вкусный салатик! Приятного аппетита!




Вкусный, пикантный салат из ветчины, помидоров, огурцов и сыра

Объедение! Ингредиенты: свежий огурец (среднего размера) — 1 шт.;
сыр твердых сортов — 150-200 г;
помидоры (среднего размера) — 2 шт.;
ветчина — 300 г;
укроп — 1 пучок;
чеснок – 2-3 зубчика;
соль, перец — по вкусу;
майонез или сметана – 2 ст. л. Приготовление: Нарезаем ветчину небольшой соломкой.  Помидоры нарезаем небольшими кубиками.  Огурцы нарезаем тонкой соломкой.  Натираем сыр на крупной терке.  Зелень мелко порубить.

Смешать ветчину, помидоры, огурец и сыр. 
Салат перчим, солим, добавляем укроп и пропущенный через пресс чеснок, заправляем сметаной или майонезом. Перемешиваем. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх