
Куриные отбивные в кляре с сыром. Ингредиенты: 1 крупная куриная грудка 150 гр твердого сыра 2 яйца 2 ст. л. майонеза 2 ст. л. муки хмели-сунели соль перец укроп Приготовление: Вечный вопрос - как приготовить куриную грудку чтоб и вкусно было и главное сочно!!! Предлагаю проверенный мной неоднократно рецепт ну очень сочных куриных отбивных.
Филе порезать на порции и отбить.
Посолить и приправить.
Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи.
Сыр натереть на крупной терке.
Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз. Сверху, на отбивную, выложить небольшую горсточку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр оказался внутри - под кляром.
Жарить отбивные с двух сторон до готовности. Безумно вкусные! Приятного аппетита!
источник
Свежие комментарии