На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 877 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Творожно-апельсиновый чизкейк

Ингредиенты:

Творог 500 г



Апельсины 2 штуки



Яйцо 5 штук



Сахарная пудра 100 г



Сметана 100 г



Крахмал 4 столовые ложки



Ванилин 1 штука


Приготовление:


1 Желтки отделите от белков.


2 Творог, желтки, сметану, сахарную пудру, ванилин и 2 ложки крахмала взбейте до однородности.


3 Белки взбейте до крепкой пены и аккуратно смешайте с творогом.


4 Подготовленную творожную массу выложите в смазанную маслом форму для выпечки и разровняйте.


5 Апельсины очистите от кожуры, косточек и белых перегородок, переложите в блендер, добавьте остаток крахмала и хорошенько взбейте. Вылейте сверху на творожную массу.


6 Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте в течении примерно 40 минут.


7 Остудите прямо в форме и нарежьте на порции.



источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх