Подружки

41 017 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Чувьюрова
    Спасибо!Как сделать прыга...
  • Татьяна
    спасибоЗдоровье и похуде...
  • Татьяна
    спасибоБечевка, бусины, ...

Творожно-апельсиновый чизкейк

Творожно-апельсиновый чизкейк
Ингредиенты:

Творог 500 г



Апельсины 2 штуки



Яйцо 5 штук



Сахарная пудра 100 г



Сметана 100 г



Крахмал 4 столовые ложки



Ванилин 1 штука


Приготовление:


1 Желтки отделите от белков.


2 Творог, желтки, сметану, сахарную пудру, ванилин и 2 ложки крахмала взбейте до однородности.


3 Белки взбейте до крепкой пены и аккуратно смешайте с творогом.


4 Подготовленную творожную массу выложите в смазанную маслом форму для выпечки и разровняйте.


5 Апельсины очистите от кожуры, косточек и белых перегородок, переложите в блендер, добавьте остаток крахмала и хорошенько взбейте. Вылейте сверху на творожную массу.


6 Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте в течении примерно 40 минут.


7 Остудите прямо в форме и нарежьте на порции.

Творожно-апельсиновый чизкейк


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх