Шикарный салат из баклажанов. Если кто-то баклажаны вообще не любит, то этот салат уплетают за обе щеки и даже не понимают что там баклажаны, думают, что салатик-то с грибочками.
Ингредиенты:
4 баклажана, 4-5 крутых яйца, 2 небольших луковицы, майонез по вкусу, соль, сахар, масло для жарки.
Приготовление:
1.Баклажаны режем соломкой, лук полукольцами. 2.Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут, чтобы стекла горечь 3.Лук необходимо замариновать, для этого обдаем его кипятком, а через пару минут воду сливаем.
Добавляем 1 ст.л.сахара и 4 ст.л. столового (я беру яблочный) уксуса, заливаем кипятком (50-70мл), накрываем и даем настояться. 4.Баклажаны обжариваем на растительном масле и даем остыть 5.Складываем в емкость для салата, добавляем порезанные яйца, отжатый маринованный лук заправить майонезом, или сметаной+горчица.
Солим по вкусу, перемешиваем и наслаждаемся!
Ингредиенты:
4 баклажана, 4-5 крутых яйца, 2 небольших луковицы, майонез по вкусу, соль, сахар, масло для жарки.
Приготовление:
1.Баклажаны режем соломкой, лук полукольцами. 2.Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут, чтобы стекла горечь 3.Лук необходимо замариновать, для этого обдаем его кипятком, а через пару минут воду сливаем.
Добавляем 1 ст.л.сахара и 4 ст.л. столового (я беру яблочный) уксуса, заливаем кипятком (50-70мл), накрываем и даем настояться. 4.Баклажаны обжариваем на растительном масле и даем остыть 5.Складываем в емкость для салата, добавляем порезанные яйца, отжатый маринованный лук заправить майонезом, или сметаной+горчица.
Солим по вкусу, перемешиваем и наслаждаемся!
Свежие комментарии