На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 875 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Рассыпчатые, тающие во рту Ванильные рогалики

Очень и очень вкусные, рассыпчатые, тающие во рту Ванильные рогалики
Это потрясающе вкусное печенье. Ароматное, рассыпчатое печенье в тающей пахнущей ванилью сахарной пудре – это просто невероятно вкусно. Очень советую попробовать. Оно просто не может не понравится.

Готовое печенье храним в жестяной или стеклянной банке. Что касается нас, то до хранения оно так и не дошло. Растаскали с блюда ...



На 60 шт:

 200 г слив.масла
 65 г сахарной пудры
 10 г сахарной пудры с натуральной ванилью
 1 яйцо
 180 г муки
 200 г смолотого в муку миндаля
тертая цедра 1 лимона

Для посыпки: 120 г сахарной пудры

 20 г сахарной пуры с ванилином
30 г сахара


 Взбить масло с обычной и ванильной сах.пудрой.



Ввести яйцо.



Подмешать муку, молотый миндаль, цедру и замесить тесто, тесто получается суховатым.



Скатать тесто в 3 колбаски,завернуть в пленку и поставить в холодильник на 1 ч.

Духовку разогреть до 180 град. Доставать из холодильника по одной колбаске, нарезать её тонкими ломтиками.



Каждый ломтик быстро раскатать в тонкий цилиндр (раскатывать нужно основанием ладони, тогда рогалики будут ровными, если катать всей ладонью, то остаются вмятины от пальцев).



Затем сформировать рогалики и выложить на противень,застеленный пергаментом для выпекания.



Поставить в разогретую духовку и выпекать 12 мин.(с обдувом).

Смешать сахарную пудру с сахаром для посыпки и обвалять в смеси рогалики, пока они горячие.

источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх