Детишкам очень нравится, как выглядят разноцветные пасхальные яйца. Единственный недостаток их в том, что, очистив их, внутри ребенок находит самые обычные белок и желток. Мы же предлагаем вам изготовить не только оригинальные, но и очень вкусные шоколадные яйца, «киндеры», так любимые малышами и взрослыми! Рецепт шоколадных яиц Ингредиенты для приготовления шоколадных яиц:
- 170 гр. (1/2 стакана) светлого кукурузного сиропа или светлой патоки
- 58 гр. (1/4 стакана) сливочного масла комнатной температуры
- 375 гр. (3 чашки) кондитерской сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванили
- 1/4 чайной ложки соли
- Желтый пищевой краситель
- Несколько плиток молочного шоколада
Свежие комментарии