На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Рогалики с повидлом

Рогалики с повидлом

Если вы испечете рогалики с любой начинкой и из любого теста - будьте уверены,

что вы порадуете вашу семью и близких, и особенно детей.

Ко всему прочему, готовятся они совсем не сложно и всегда получаются с первого раза.

В качестве начинки я использовала яблочное повидло, хотя вы можете его заменить на любое другое.

В силу того, что в моем рецепте присутствует майонез, эти рогалики получаются супер рассыпчатыми и нежными.

Хотелось бы сказать, что чем меньше будут сформированы рогалики по размеру,

тем аппетитнее и хрустящее они у вас получатся. Попробуйте испечь их, и вы убедитесь сами,

что они понравятся всем без исключения.

Ингредиенты:

  • мука около 385 гр
  • 100 гр размягченного сливочного масла
  • 100 гр майонеза
  • 1 яйцо 
  • 3 - 4 ст ложки сахара (по вкусу)
  • яблочное повидло
  • сахарная пудра для посыпки

Способ приготовления:

Взбиваем сырое яйцо с сахаром и добавляем размягченное сливочное масло.

Продолжая взбивать на небольших оборотах миксера, добавляем майонез, взбиваем до однородности.

Затем частями добавляем муку и замешиваем пластичное, не очень крутое тесто,

оно не должно прилипать к рукам.

Заворачиваем его в пищевую пленку и охлаждаем в холодильнике около 30 минут.

Делим его на две части и из одной раскатываем круглую лепешку, толщиной чуть меньше половины сантиметра.

Делим ее на 8 секторов, на внешний край выкладываем чайную ложку яблочного повидла и формируем рогалик.

Выкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой

и выпекаем в хорошо разогретой духовке до 180 С около 25 минут, до готовности и румяности.

Перед подачей посыпаем рогалики сахарной пудрой.

Приятного аппетита.

 

 

источник

Картина дня

наверх