- Мясо — 300 грамм
- Яйцо — 2 штуки
- Майонез — 100 грамм
- Картошка — 6 штук
- Мука — 100 грамм
- Зелень — 10 грамм
-
Готовим начинку. 300 гр мяса (свиное или куриное) порезать мелкими
кубиками, так же мелко порезать луковицу. Вместе обжаривать, добавив
специи и соль по вкусу. Готовое остудить и добавить 1 сырое яйцо и 2
столовые ложки майонеза -
Картофельное тесто. Сварить 6 средних
картофелин, размять их вилкой, добавить 1 яйцо, соль, зелень, 2 столовые
ложки муки. Все перемешать. -
Противень смазать растит.маслом.
Мокрыми руками сформировать на противне круглую лепёшку с углублением,
положить мясную начинку. Готовить 20 минут при 250 гр.- Количество порций - 4
- Время подготовки - 15 минут
- Время приготовления - 20 минут
- Времяприготовления - ~35 минут
-
Свежие комментарии