На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 875 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Картофельные ватрушки с мясом

 

Картофельные ватрушки с мясом
 
автор рецепта ИРОЧКА СИДОРКИНА

 
Ингредиенты                                                 
  • Мясо — 300 грамм                   
  • Яйцо — 2 штуки
  • Майонез — 100 грамм
  • Картошка — 6 штук
  • Мука — 100 грамм
  • Зелень — 10 грамм
Способ приготовления
  1. Готовим начинку. 300 гр мяса (свиное или куриное) порезать мелкими 
    кубиками, так же мелко порезать луковицу. Вместе обжаривать, добавив 
    специи и соль по вкусу. Готовое остудить и добавить 1 сырое яйцо и 2 
    столовые ложки майонеза

  2. Картофельное тесто. Сварить 6 средних 
    картофелин, размять их вилкой, добавить 1 яйцо, соль, зелень, 2 столовые
    ложки муки. Все перемешать.

     
  3. Противень смазать растит.маслом. 
    Мокрыми руками сформировать на противне круглую лепёшку с углублением, 
    положить мясную начинку. Готовить 20 минут при 250 гр.

     

    • Количество порций - 4
    • Время подготовки - 15 минут
    • Время приготовления - 20 минут
    • Времяприготовления - ~35 минут

 

 



источник

Картина дня

наверх