На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Солянка рыбная

Доброе утро или день! Если еще не успели приготовить обед, то можете воспользоваться рецептом вкусной рыбной солянки, которую предлагаю Вам вместе с участниками recepti.coolreferat.com

Солянка не сложная в приготовление и можете приготовить ее быстро. Грибы можете добавлять по желанию.

Не буду Вас задерживать, приступайте к приготовлению вкусного супа.

0,927335298.recpic sol (400x211, 114Kb)

 

Ингредиенты:

- рыба - 700 г
- лук репчатый - 1 шт.
- картофель - 500 - 600 г
- огурцы соленые - 200 - 300 г
- томат-пюре - 150 г
- морковь - 100 г
- масло сливочное или топленое - 100 г
- грибы сушеные (по желанию) - 10 г
- лимон
- маслины
- соль
- специи (лавровый лист, перец горошком)

- зелень укропа и петрушки

Приготовление:

Рыбу промыть, очистить и разделать на филе с кожей без костей. Из костей и голов сварить бульон с добавлением лука и моркови. Процедить.

Оставшийся лук нарезать полукольцами и спассеровать на одной части масла. Отдельно спассеровать с маслом томат-пюре. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками и припустить.

В кипящий рыбный бульон опустить картофель, нарезанный дольками, кусочки рыбы и варить 10 минут на слабом огне, затем добавить пассерованный лук, томат-пюре, огурцы, специи и варить еще 5 минут. При желании можно положить отваренные отдельно и нарезанные ломтиками грибы. Проварить 5 минут.

При подаче добавить в солянку мелко нарезанную зелень, маслины и, если солянка готовилась без грибов, ломтик лимона.

Приятного аппетита!

0,927335298.recpic sol (400x211, 114Kb) 

 

 

источник

Картина дня

наверх